EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

В Домодедово пилот авиалайнера после экстренной посадки скончался

Местные СМИ поведали, что воздушное судно немецкой компании сегодня вылетело из аэропорта Внуково. Однако физическое состояние пилота резко ухудшилось и он принял решение посадить самолёт в ближайшем аэропорту. К сожалению, спасти его не удалось.

Сегодня, 17 декабря, работниками экстренных служб зафиксировано происшествие с участием немецкого самолёта, который вынужденно сел в аэропорту Домодедово. Было установлено, что воздушное судно немецкой компании по графику вылетело из Внуково. В салоне авиалайнера находились иностранцы. Однако в скором времени после взлёта физическое состояние пилота резко ухудшилось Он является гражданином Германии. В результате ухудшившегося самочувствия он принял решение посадить самолёт в Домодедово.



На месте инцидента пилоту самолёта врачи сразу оказали первую помощь. Но к сожалению, состояние ухудшилось и мужчина скончался. Согласно предварительным данным, причина смерти пилота - проблемы с сердцем. Следственная группа занимается расследованием происшествия. Назначена доследственная проверка.

Кроме того, следственный отдел проведёт ряд мероприятий, направленных на проверку действий медицинских работников, которые осматривали пилота перед рейсовым полётом и допустили его к вылету.

Общество
Добавил: Ukis 17-12-2016, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости