EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Елена Проклова раскрыла тайну, что делала аборт от Олега Янковского

Очередной героиней передачи «Секрет на миллион» оказалась 63-летняя Елена Проклова, где она впервые поделилась секретами своих многочисленных романов.

Летом 2015 года знаменитая актриса Елена Проклова поразила фанатов – подала на развод с бизнесменом Андреем Тришиным, и это после 30 лет жизни с ним. Выяснилось, они до сих пор живут вместе. Но ее откровения с ведущей шоу Лерой Кудрявцевой стали не менее шокирующими.

В эфире «Секрет на миллион» Проклова рассказала, что не жалеет ни об одном романе, поскольку это «все было по взаимной любви». И среди тех, кто добивался ее любви, есть немало знаменитостей.


Елена поделилась, что сделала аборт от Олега Янковского в день своего рождения, 2 сентября. Актер очень хотел этого малыша, но Елена не обращала на это внимания, причинив ему боль, но она не сомневалась, что ему не нужна была вторая семья.

16-летней девушкой Елене по уши влюбилась в Олега Табакова, любовь была взаимна, и знаменитый актер даже помог ей поступить во МХАТ.

Влюбленность возникла и во время съемок с Андреем Мироновым, но это было недолго – ходили слухи, что жена Миронова явилась «с проверкой» в тот дом в Сочи, где шли съемки, и отношения были прекращены.

На тот сокровенный «вопрос на миллион» заслуженная артистка России не стала отвечать, сожгла конверт и не сдерживала эмоций. Она пояснила, что это не только ее тайна, и она не может давать комментариев, утирая слезы и заявив, что совершенно не понимает, как ведущая решилась на такой вопрос.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 17-12-2016, 21:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ