EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дольф Лундгрен признался, что Памела Андерсон - его мечта

Звезда фильмов "Универсальный солдат" и "Под прицелом" Дольф Лундгрен, прилетел в Москву на показ свежей линейки танков Wargaming Fest. На пресс-конференции актёр не только пообщался с журналистами на темы боевой техники и любимых напитков, но и рассказал о своей мечте, которой оказалась знаменитая модель Памела Андерсон.


К слову, об Андерсон речь зашла совершенно случайно, поскольку Лундгрен просто не разобрал слов, сказанных российским переводчиком без особого акцента. Его спросили о любимом напитке, а он посчитал, что СМИ хотят узнать о его мечте. Как известно, "drink" (выпивка) и "dream" (мечта) - слова достаточно созвучные.

"Моя мечта? А, напиток? Я уже приготовился сказать, что Памела Андерсон", - с улыбкой выдал Лундгрен.

Ну а любимым напитком Лундгрена во время пребывания в российской столице оказалась водка. Актёр пояснил, что находится в стране, которая знаменита своими холодами, а водка всегда поможет согреться. Он также добавил, что ему очень нравится итальянский напиток Фернет-Бранка, который он предпочитает брать с собой во время перелётов, считая, что для путешествий на самолёте он идеально подходит.

Не секрет, что до Лундгрена в Москве побывала и сама Памела Андерсон. Актриса была участницей пресс-конференции, собранной по случаю актуальных вопросов, связанных с защитой прав братьев наших меньших. Модель рассказала о проблемах животного мира, которые волнуют её больше всего, и добавила, что носить мех - не самое модное занятие.

Культура
Добавил: Дмитрий 17-12-2016, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости