EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дольф Лундгрен сказал, что любит русскую водку

Голливудский актёр шведского происхождения Дольф Лундгрен приехал в Москву на презентацию новой линейки танков Wargaming Fest. Звезда "Универсального солдата" не только полюбовался обновлениями игры, но пообщался с журналистами на иные темы.


В частности, светловолосый гигант рассказал о своих любимых напитках, в число которых поставил русскую водку. Помимо всего прочего, он признался в любви и России, а также сказал фразу на русском языке.

"Могу назвать два, или даже три любимых напитка. Естественно, сейчас это русская водка, так как я в России, а здесь –20 на свежем воздухе. И Фернет-Бранка, напиток итальянского разлива. Если летаешь на самолёте, он великолепен, - отметил Лундгрен, так и не добравшись до третьего напитка.

Актёр добавил, что считает за честь присутствовать на показе шведских танков, поскольку его отец был военным и знал не понаслышке, что значит работать с боевой техникой.

"Я и сам очень люблю управлять такими танками и все знают, что симулятор World Of Tanks по-настоящему великолепен. Хочется верить, что вы полюбите обновление из Швеции и вам удастся правильно оценить все эти танки. Хочу пожелать вам отличного времяпрепровождения в рамках данного мероприятия, и желаю заметить вас в битвах World Of Tanks", - подытожил Лундгрен.

Культура
Добавил: Дмитрий 17-12-2016, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости