EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Башкирии пропала 18-летняя мать с двумя малолетними детьми

В Башкирии родственники совместно с работниками правоохранительных органов разыскивают 18-летнюю маму, которая пропала с двумя детьми. По информации, Анна Шаврина попала под влияние мужчины, недавно освободившегося из мест лишения свободы.


Двум дочерям девушки 11 месяцев, и 3 года соответсвенно. Муж пропавшей женщины работает на севере, а она временно проживала с родителями в населённом пункте Чувашский Куганак.

16 декабря Анна уехала с тем самым мужчиной, в неизвестном направлении, и с того момента до неё никто не может дозвониться. Мужчина в свою очередь заявил, что дочь свою родные больше не увидят, а на вопрос где находится Анна и дети, мужчина все время отвечает разное.

Со слов родственников, полиции стало известно, что недавно молодая мама получила сертификат на достаточно большую сумму, и сестра пропавшей предполагает, что преступник мог воспользоваться девушкой с целью похищения у неё денег.

Приметы пропавшей Анны Шавриной: на вид рост примерно 150 см, телосложение худощавое. Волосы рыжие, ниже плеч с мелированием. В день исчезновения она была одета в бежевую куртку, коричневый шарф и чёрные сапоги. Также при ней была большая чёрная сумка.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-12-2016, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ