EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Автомобиль от Apple будет принимать участие в гонках

Автомобиль, который создаёт компания Apple, сможет принимать участие в гонках. Для этого планируют привлечь специалиста Александра Хитзингера, который ранее помог компании Porsche вернуться к соревнованиям и даже победить в гонке на выносливость Ле-Ман.

Как сообщают западные СМИ, Александр Хитзингер может стать последним экспертом, который был привлечён в команду американской корпорации, для создания нового автомобиля. Группа разработчиков компании Apple была расширена до полутора сотен человек.

Как сообщает издание Magazin, Хитзингер намерен сделать нечто высоко значимое для общества, но определённых деталей не указывается.

Относительно автомобилей компании Apple за последнее время появилось несколько новостей. Оной из последних информаций стало то, что компания из Купертино зарегистрировала новый патент, где указана система, автоматического реагирования на столкновение с препятствием со многими углами. Стоит отметить, что данный документ является первым публичным патентом, созданным для разработки автомобиля.

Авто
Добавил: Алина 17-12-2016, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости