EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

У Юлии Началовой умер дед

Как сообщает сайт Dni.ru, звезда российского шоу-бизнеса Юлия Началова переживает трагедию. Артистка потеряла близкого родственника. Как она сама сообщила в социальной сети, 17 декабря умер её дедушка. Василию Егоровичу Началову было 87 лет.


По словам телеведущей, именно он привил ей любовь к музыкальному искусству. Певица была сильно привязана к деду и теперь ей невероятно сложно. Но она нашла в себе силы сообщить о трагедии подписчикам Instagram, которые немедленно поддержали её и осыпали соболезнованиями.

Не забыла Началова рассказать и о том, каким был Василий Егорович. Оказывается, он всегда являлся и является для неё самым ярким примером настоящего мужества, трудолюбия и целеустремленности. Исполнительница песен добавила, что дед не просто заставил её полюбить музыку, но и сам был большим поклонником аналогичного творчества. По словам поп-звезды, он прекрасно играл на гармони. При этом владеть этим музыкальным инструментом он научился в одиночку.

Началова также вспомнила, как в детстве с придыханием постоянно ждала своего деда с работы. Ей всегда хотелось, чтобы он играл для неё на гармони, а сама она пела народные песни.

Не секрет, что в ноябре 2016 года стало известно о проблемах со здоровьем у самой певицы. Как сообщил доктор Алексей Переверзев, во время медицинского осмотра на её руках были обнаружены подозрительные уплотнения, которые, возможно, вскоре могут стать причиной хирургического вмешательства. Доктор сообщил о себе могут дать осложнения, если певица травмирует эти уплотнения.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-12-2016, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости