EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Североуральске мужчина убил товарища из-за ревности

В посёлке Калья Североуральского городского округа дружеские посиделки закончились трупом и двумя пострадавшими из-за ревности.


Известно, что приблизительно в 12:00 12 декабря, на пульт дежурной части ОВД Североуральска поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Клубная совершено убийство. По адресу немедленно выехал наряд полиции. Прибыв на место, правоохранители нашли тело 28-летнего мужчины с колото-резаными ранами в области живота. Потерпевшим оказался ранее не судимый житель посёлка Покровск-Уральский Андрей Соболев. Бригада скорой помощи из этой же квартиры госпитализировала 26-летнюю хозяйку Кристину и её 29-летнего мужа Александра с ножевыми ранениями.

При осмотре жилища работники правоохранительных органов обнаружили спящую женщину 1978 года рождения, которая рассказала, что она со своим сожителем и их знакомым пришли в гости к соседям и устроили застолье. Через некоторое время гражданский муж женщины отлучился домой, а по возвращении не смог попасть обратно. Предположив что его дама сердца уединилась с его товарищем, мужчина взяв нож, стал более настойчиво звонить в дверь. Открывший дверь гость получил смертельный удар острым предметом. Далее, на шум в коридоре вышли хозяева квартиры, которые также получили серьёзные травмы ножом. Супругам удалось выжить, и они были доставлены в больницу.

41-летний четырежды судимый за телесные повреждения, угрозу убийством, угон и побои мужчина был задержан.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-12-2016, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ