EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ученые выяснили, как зеленый чай защитит от лейкемии и СПИДа

Ученые полагают, что зеленый чай способен защитить от СПИДа и лейкемии. Как оказалось, такой чай содержит вещество, известное как антиоксидант епигалокатехин Галат, и он может противостоять развитию лейкемии.


Специалисты провели исследование, и оно доказало, что употребление зеленого чая, может остановить рост раковых клеток. У множества добровольцев, принимающих участие в эксперименте, число лимфоцитов в крови, сократилось почти на 25%, а увеличенные лимфоузлы стали меньше в два раза.

Ученые сообщают, что вещество в зеленом чае оказывает благоприятное воздействие если употреблять его от 350 до 2100 мг в день. Большое количество вещества не оказывает никаких побочных действий. Чашка зеленого чая может содержать 200 мл вещества, но невозможно выздороветь, если пить только зеленый чай. Специалисты надеются, что исследования такого вещества смогут помочь остановить раковые заболевания на ранней стадии.

Также было выявлено, что вещество, содержащиеся в зеленом чае, в высокой концентрации снижает риск заражение СПИДом у женщин.



 
Общество
Добавил: Макушина Валентина 17-12-2016, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ