EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Из петербургского зоопарка сбежала тигрица

Из вольера Ленинградского зоопарка сбежала тигрица. Неприятностей к счастью удалось избежать. Сотрудникам зоопарка своими силами удалось вернуть хищника в клетку.



Андрей Литовка, являющийся начальником пресс-службы управления Министерства Чрезвычайных Ситуаций по Санкт-Петербургу, отметил, что к ним действительно поступило такое сообщение. При этом сообщили, что тигрица смогла выбраться из вольера, а затем стала бегать по зоопарку. На тот период времени он был закрыт. Между тем сотрудники зоопарка смогли справиться с чрезвычайным происшествием своими силами. Сотрудники зоопарка выстрелили в тигрицу специальной капсулой со снотворным. Когда животное уснуло, его поместили обратно в вольер.

Это является уже не первым случаем, когда в зоопарке животные сбегают из вольеров. Таким образом, в марте текущего года беспокойная харза по имени Катрина оторвала доску с потолка своего вольера, сбежав при этом из Ленинградского зоопарка. Как стало известно, сотрудники учреждения, а также спасатели, несколько часов гонялись за желтогрудой юркой куницей. Ее в результате не пришлось даже усыплять. Данное животное само возвратилось в зоопарк, сдавшись сотрудникам.

Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 17-12-2016, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости