EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Дональд Трамп заявил о новом внешнеполитическом курсе страны

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп сделал заявление, что Америка под его руководством не будет больше вторгаться в другие страны и разрушать чужие государства. Об этом республиканец рассказал на митинге сторонников в Огайо.


Лидер США на митинге своих сторонников заявил, что внешняя политика нуждается в новом направлении, и вместо того чтобы перестраивать иностранные государства, мы перестроим нашу страну. Трамп считает, что очень долго Америка переходила от одного безответственного вторжения к другому в страны, о которых большинство американцев раньше и не слышали. Это безумие, и это нужно закончить.

Напомним, что Дональд Трамп уже давал подобные обещания относительно внешней политики США, но тогда он пребывал в статусе кандидата в президенты, тогда как сейчас, является будущим однозначным лидером страны.

Некоторое время назад Барак Обама на своей последней пресс-конференции в статусе президента дал Дональду Трампу совет, относительно внешней политики Соединённых Штатов Америки: изучить «успешный восьмилетний опыт текущей администрации».

В мире
Добавил: Валерий Шишко 17-12-2016, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости