EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Больная раком Шэнного Доэрти рассказала о реакции людей на ее болезнь

Американская кинозвезда Шэннон Доэрти, которая сейчас борется с раком, рассказала об обиде. По словам актрисы, она поделилась с женщиной своей историей лечения, но та в ужасе шарахнулась от актрисы, вместо того, чтобы проявить сочувствие.



Узнав о болезни, Шэннон решила не сдаваться. Даже когда ее состояние ухудшилось, актриса сохраняет позитивный настрой и борется с болезнью. Ранее она пережила несколько курсов химиотерапии и в настоящие дни проходит лечение радиацией. Недавно актриса столкнулась и с реакцией окружающих, которая обидела ее.

В своем микроблоге кинозвезда рассказала, что возвращалась домой после процедур вместе с возлюбленным Кертом Изваренко и встретилась с соседкой в лифте. Женщина поинтересовалась состоянием Шэннон, и она ответила, что после лечения радиацией чувствует усталость. Когда женщина услышала про радиацию, она шарахнулась от актрисы и больше ничего не говорила. Сначала Доэрти хотела сказать, что она не опасна, но передумала, так как это было бесполезно - женщина оказалась слишком напуганной.

Эта история огорчила актрису, ведь лечение дается ей невероятно тяжело. Особенно нелегко она переносит побочные эффекты лучевой терапии. Однако Шэннон не падает духом и в перерывах между процедурами даже занимается танцами. Также недавно звезда в соцсети поблагодарила врачей за то, что они не дают ей потерять веру в себя.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-12-2016, 14:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости