EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Боксер Александра Поветкин не прошёл допинг-тест

Российского известного боксера Александра Поветкина дисквалифицировали после того, как обнаружили в допинг-пробе спортсмена запрещенное вещество. Данную информацию журналисты российского новостного интернет издания Dni24.com получили со ссылкой на Маурисио Сулеймана, являющегося президентом Всемирного боксерского совета (WBC).



Маурисио Сулейман отметил, что на сегодняшний день пока рано говорить касательно дальнейших действий в отношении боксёра. В данном случае будет проведено расследование, воедино соберут все имеющиеся факты, пройдет слушание, а также в конце вынесут решение по этому делу. Президент Всемирного боксерского совета рассказал, что допинг-пробу у известного боксёра Поветкина, взяли перед поединком с канадским спортсменом Бермейном Стиверном. При этом она дала положительный результат непосредственно на запрещенное вещество, а именно остарин.

Как известно, боксёры должны были провести семнадцатого декабря в Екатеринбурге бой за титул временного чемпиона мира (супертяжёлый вес), по версии WBC. Если бой между Стиверном и Поветкиным всё-таки состоится, тогда поединок не будет иметь по своей сути титульного статуса.

Спорт
Добавил: Чернышов Виталий 17-12-2016, 11:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости