Названы рублёвые цены на кроссовер SsangYong Actyon для российского рынка

Представители южнокорейского концерна SsangYong назвали рублёвую стоимость компактного внедорожника Actyon, который производители подготовили специально для России. Базовая комплектация модели SsangYong Actyon обойдётся для россиян в 1,169 миллиона рублей, а за топовую версию придётся заплатить около двух миллионов рублей.

На российском рынке кроссовер SsangYong Actyon будет доступен только с одним вариантом двигателя, который работает на бензине. Силовая установка внедорожника имеет объём 2 литра и выдаёт 149 лошадиных сил. При этом россияне смогут выбрать между 6-ступенчатыми «автоматом» или «механикой». Также кроссовер доступен, как с передним, так и с задним приводом.

В базовую модификацию кроссовера SsangYong Actyon входит водительская подушка безопасности, функция обогрева лобового стекла и электропривод боковых зеркал, система круиз-контроля, а также системы ABS и EBD. В более дорогой модификации автомобиля будет установлен подогрев рулевого колеса и всех сидений, боковые подушки безопасности и «эйрбэг» для пассажира на переднем сиденье.

К тому же кроссовер SsangYong Actyon может быть оснащён системой климат-контроля, сенсорами дождя, ESP, камерой заднего вида и функцией старта автомобиля. На российском рынки продажи корейского внедорожника начнутся в 2017 году.

Авто
Добавил: Алина 17-12-2016, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости