EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ford начал производство суперкара Ford GT

В Канаде со вчерашнего дня 16 декабря текущего года в продажу выпустили первый Ford GT. Касательно этого сообщается западными средствами массовой информации.



Вчера выпустили в продажу Ford GT, ожидаемый автолюбителями с прошлого года. Нужно заметить, что сборкой транспортного средства занимается не автокомпания Ford в стенах своих предприятий, а корпорация Multimatic на одном из действующих своих автозаводов. Первый анонс транспортного средства состоялся в январе прошедшего года в Детройте. Между тем выход этого автомобиля приурочили к пятидесятилетию, начиная с первой победы в гонке "24 часа Ле-Мана”. В то время в заезде взял участие Ford GT40, принёсший победу своей компании. В настоящее время известны технические характеристики современного спорткара.

Новая модель Ford выпускается непосредственно с задним приводом. Чтобы уменьшить вес, кузов авто построили из углепластика. Автомодель оснастили шестицилиндровым V-образным силовым агрегатом, объёмом на 3,5 литра. Автоматическая КП на семь скоростей отлично дополняет данный двигатель. Согласно информации производителя, транспортное средство обладает мощностью свыше 600 лошадиных сил. Версию Ford GT купить сможет не каждый желающий. Официальными представителями компании отмечается, что предварительные заказы на авто подали приблизительно 6500 автолюбителей. При этом получили данные автомодели только 500 человек. Канадцы в год смогут получать на свой авторынок только по 250 копий авто.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-12-2016, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ