EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

На Урале в результате пожара погибли двое детей

Прокуратура Свердловской области сообщила, что в Тавде в результате пожара погибли двое маленьких детей 2012 и 2013 года рождения.


Известно, что утром 17 декабря нынешнего года в Тавде на улице Рейдовой загорелся трёхквартирный жилой дом. Пожар унёс жизни двоих маленьких мальчиков 2012 и 2013 года рождения. Также в доме находилась и их мать 1991 года рождения, которой удалось выбраться из горящего дома.

Отец семейства в это время находился на вахте в Екатеринбурге. Женщина уложила детей спать, а утром в 6:00 когда она проснулась весь дом уже полыхал. Мальчики находились в другой комнате, и матери не удалось их спасти. По информации, накануне вечером женщина топила печь, уточняют в правоохранительных органах.

Информацию о трагедии подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. С их слов информация о ЧП поступила от сержанта ППС, который ехал домой со службы и увидел пожар. На место незамедлительно прибыл работник следственного управления СКР и городской прокурор.

Установлено, что данная семья на учёте в органах системы профилактики не состояла. По факту происшествия ведётся проверка и выясняются все обстоятельства.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-12-2016, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ