EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

АвтоВАЗ к 2020 году наладит выпуск транспортных средств C-класса

АвтоВАЗ к 2020 году собирается освоить выпуск транспортных средств С-класса. Как стало известно, информация касательно этого имеется в корпоративных документах российского производителя.



Согласно мнению экспертов, АвтоВАЗ действительно может в ближайшие годы ввести на авторынок несколько автомоделей С-класса. Имеются предположения, что это может быть седан, а также CUV-C. По сути CUV-C, это классический кроссовер, собираемый на базе компактного транспортного средства. Раньше автомодель в таком кузове выпускались уже АвтоВАЗом. В данном случае речь ведётся в отношении моделей C-Sedan, а также C-Cross.

Стоит отметить, что Николя Мор, являющийся главой АвтоВАЗа, летом текущего года сообщил, что до 2025 года автокомпания в производство запустит восемь новых версий авто. Два экземпляра из данных автомобилей отечественный производитель собирается вывести на авторынок до 2019 года. Сборка еще трех автомоделей будет налажена в период 2020 - 2022 года.

В настоящее время все транспортные средства АвтоВАЗа являются представителями субкомпатного В-класса. В данном случае исключением является только Lada Vesta, так как данная пограничная вариация находится между В и С сегментами.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-12-2016, 12:20

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости