EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

General Motors в России изменил название на Cadillac Russia

Руководство автоконцерна General Motors в России выступило с заявлением о том, что на российской территории все подразделения компании будут переименованы в Cadillac Russia. Это решение руководство компании General Motors рассматривало с 2015 года.

В автомобильной корпорации General Motors целесообразность изменения названия подразделений на Cadillac Russia обсуждали довольно продолжительное время. Данное предложение стало актуальным после того как на российском рынке начали повышаться продажи.

Для смены названия подразделений окончательным поводом стало увеличение роста реализаций в завершающемся году на 20 процентов по сравнению с прошедшим годом. Столь положительные изменения и стали поводом для столь радикальных мер.

По словам представителей компании General Motors, данные изменения для корпорации пойдут только на пользу, потому как на российской территории Cadillac выпускает большое количество разных моделей автомобилей. Изменение названия в развитии всей корпорации позволит начать новый этап, указывая тем самым на целенаправленность предприятий.

Авто
Добавил: Алина 17-12-2016, 12:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости