Ольга Бузова переживает, что ей припишут роман с Волочковой

На днях Ольга Бузова «засветилась» на хоккейном матче, где вездесущие папарацци зафиксировали, как популярная ведущая зевает в веер с триколором и делает селфи.

Подписчики Ольги в Instagram сразу отметили, что девушке не стоит ходить на подобные мероприятия.


Бузова не выдержала и ответила сразу всем. Она рассказала, что имеет полное право ходить на хоккей и другие спортивные мероприятия. По поводу билетов за 3 тысячи рублей Оля написала, что они подписаны ее подругой Томой Саркисян и, следовательно, ей и принадлежат.

Впрочем, говорит Бузова, что даже если бы и она их купила, почему она должна обязательно сидеть на VIP трибуне. А в итоге оказалось, что билеты Саркисян подарили, и она пригласила на матч Бузову.

По поводу «искала себя на видеокубе», Ольга напомнила хайтерам, что она «слепыш» и на экране не себя высматривала, а следила за ходом игры.


Про «зевок в триколор с изображением Ильи Ковальчука»» Ольга Бузова заявила, что его вовсе не было. А про самого красивого хоккеиста России отметила, что «на него ни то что зевать, на него дышать даже нельзя».

Подписчиков обвиняющих ведущую в том, что она делала селфи во время матча, она осадила сразу.

«Селфи - делала, делаю и буду делать, тем более на таком масштабном, классном мероприятии, на котором бываю к сожалению не так часто», - написала Ольга.

В постскриптуме Бузова спросила фолловеров, что если она пойдет на балет, то ей будут «приписывать роман с Цискаридзе, или, не дай Бог, с Волочковой»? А затем предложила подписчикам жить своей жизнью.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 17-12-2016, 07:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости