EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Участница Serebro Ольга Серябкина показала свой самый дерзкий снимок

Солистка российской поп-группы Serebro Ольга Серябкина снялась для журнала "Максим", после чего выложила одну из фотографий в социальную сеть. Артистка призналась, что в этом году она не делала более дерзких снимков.



На фотографии девушка сидит на корточках, упершись одной рукой в пол. Она обнажена и закрашена в серебристый оттенок. Выражение лица певицы на снимке не имеет никаких эмоций, часть волос также окрашено в серебристый.

Поклонникам фотография Серябкиной очень понравилась. Об этом можно судить по лайкам, которых в данный момент уже 25 тысяч, и они продолжают накапливаться.

Исполнительница призналась, что долго не могла решиться на то, чтобы стать участницей данной фотосессии. Мало того, она успела пролистать весь альбом своих старых снимков для самых разных глянцев. В них она не нашла ничего более откровенного.

При этом Серябкина безумно рада, что ей всё же удалось переломить себя и предстать перед своими почитателями в оригинальном образе. Артистка также заметила, что получила прекрасные эмоции, когда решилась сфотографироваться в виде "серебряной" девушки.

Подписчики осыпали поп-звезду самыми приятными комментариями и в один голос заявили, что ничего подобного в 2016 году Серябкина не делала.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-12-2016, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ