EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Милла Йовович празднует 41-й день рождения

17 декабря звезда кино и фотомодель Милла Йовович отмечает 41-й день рождения. Дочь советской актрисы и сербского доктора впервые доказала свой талант в одиннадцать лет, попав в итальянское издание "Lei". Сейчас девушка является одной из самых ярких особ Голливуда.


Показав себя на обложке "Lei", Йовович не полюбилась всему миру, но именно с помощью итальянского издания её заметил Ричард Аведон. Известный фотограф немедленно решил пригласить симпатичную особу на съемки "Mademoiselle". Она согласилась, а потом и подписала два полезных для себя контракта со знаменитыми "Vogue" и "Cosmopolitan". Мало того, очень скоро будущая звезда стала "лицом" самых уважаемых брендов.

Киношная карьера Йовович началась с кинолент "Ночной поезд в Катманду" и "Слияние двух лун", но эти работы не сделали её по-настоящему знаменитой. Долгожданный прорыв дал о себе знать после ключевой роли в фильме "Возвращение в голубую лагуну". После этого она снялась в "Пятом элементе" и "Обителе зла", чем уверенно закрепила свой успех в карьере киноактрисы.

Нельзя не добавить, что звезда Голливуда даже сейчас не только снимается в фильмах, но и продолжает позировать для уважаемых глянцевых изданий. Пробовала свои силы девушка и в музыке, но заметных успехов так и не добилась. А дать понять Йовович, что музыка не должна мешать основным пристрастиям, некогда помог американский гитарист Джон Фрусчанте, с которым она встречалась в 2000 году. По словам актрисы, бывший участник калифорнийской рок-группы Red Hot Chili Peppers был помешан на звуке, что очень ей не нравилось. Устав от его постоянных игр на гитаре, прослушивания песен и разговоров на соответствующие темы, она решила расстаться с ним. Кинула девушка и этот вид искусства, вернувшись к своим любимым занятиям - съёмкам в кино и появлениям на обложках модных журналов.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-12-2016, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости