EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Арнольд Шварценеггер сломал ногу и ходит в гипсе

Звезда "Терминатора" Арнольд Шварценеггер сломал ногу. Как сообщает новостной портал Dni.ru, самый известный культурист Голливуда заявил, что пострадал от неудачного педикюра.


Накануне актёр появился на красной дорожке в Лос-Анджелесе, чем перепугал репортеров и поклонников. На его левой ноге был гипс, поверх которого красовался медицинский ботинок. Впрочем, чувствует себя "железный Арни" неплохо и даже шутит по поводу своей беды.

К слову, на красной дорожке Шварценеггер так и не ответил на вопросы, касающиеся причины перелома. Он обо всём рассказал на телешоу Джимми Фэллона и добавив, что признаться его вынудили чрезмерно чудные догадки журналистов.

Про педикюр, конечно, актёр пошутил. Что же касается реальной причины травмы, о ней, что странно, не знает даже он сам. Герой боевиков заявил, что происшествие, скорее всего, случилось во время тренировок.

"Так бывает, когда уделяешь много времени лыжам, постоянно приседаешь, частенько бегаешь или долго крутишь педали на велике", - объяснил ситуацию Шварценеггер.

Доктора просят носить медицинский ботинок несколько недель, но Шварценеггер не собирается слушаться их беспрекословно. Он уже сказал, что скоро заменит его лыжным ботинком и возобновит спортивные упражнения.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-12-2016, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости