EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Памела Андерсон: Одежда из меха - не очень модно

Как сообщает "Московский комсомолец", на днях в Москве состоялась пресс-конференция с участием Памелы Андерсон и представителей Международного фонда защиты животных. Модель и актриса, которая давно выступает за права животных, обсудила проблемы дикой природы и призналась, что не носит одеяния из меха и даже не считает, что это модно.


"Накануне я общалась с Сергеем Ивановым (специальный представитель Президента по вопросам экологии), с которым прежде встречалась всего раз. Мы смогли договориться с ним. Я говорила о разнообразии видов животных. Ключевая проблема - содержание братьев наших меньших в неволе. Мало того, меня очень тревожит, что их незаконно продают в Китае. Мне нужно донести до всех в мире, что держать в неволе дельфинов и китов нельзя", - сказала бывшая жена рок-исполнителя Томми Ли.

Не забыла Андерсон рассказать и о своём отношении к России. По её словам, страна заметно прогрессирует в области защиты животных. Актриса также добавила, что любит бывать в России.

При этом в вопросе, касающемся одежды из мехов животных, Андерсон не показала себя с прямолинейной стороны, отметив, что это просто не очень модно.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-12-2016, 23:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ