Ким Кардашьян изменяет Канье Уэсту - СМИ

Пока Канье Уэст приходит в себя после обострения психического недуга, его супруга Ким Кардашьян встречается с популярным футболистом, сообщает Glamour. По данным издания, жена американского рэпера тайный закрутила роман с Маркеттом Кингом.


При этом СМИ уверяют, что звезда телевизионного шоу спасается от депрессии благодаря своему новому кавалеру. Как известно, не так давно на Кардашьян напали в Париже, в связи с чем она до сих пор не может прийти в себя.

Журналисты также вещают о том, что товарищи Кинга по команде не очень-то довольны сложившейся ситуацией и считают, что отношения с Кардашьян могут лишь навредить ему.

Но как относится к таким слухам Уэст? Об этом пока нет никакой информации. К слову, сейчас, возможно, ему и не до этого. Однако, считает пресса, как только исполнитель песен придёт в себя, может случиться невиданный скандал. Не секрет, что после попадания артиста в реабилитационный центр, в котором он пробыл совсем недолго, появились слухи, что Кардашьян собирается бросить его.

Напомним, что Канье Уэст подвергся сильному психическому расстройству в связи с бессонницей и влиянием ноября. По его словам, в этом месяце умерла его мать и он постоянно напоминает ему о пережитой трагедии. Мало того, свой негативный след оставила и депривация сна. Артист не мог уснуть и периодически бредил. Журналистам и поклонникам то и дело казалось, что он сходит с ума. Однажды музыкант даже сказал, что его коллега Jay-Z хочет расправиться с ним.

"Братан, я знаю, что у тебя есть киллеры и ты собираешься шлёпнуть меня. Не делай этого. И позвони мне. Я жду твоего звонка, братан", - сказал со сцены Уэст, после чего преждевременно закончил выступление.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-12-2016, 22:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости