EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Памела Андерсон побывала в музее Пушкина

Бывшая супруга американского барабанщика Томми Ли и общественная активистка Памела Андерсон на днях посетила Музей изобразительных искусств имени Пушкина, сообщает информационный портал Lenta.ru. Как известно, знаменитая блондинка побывала в Москве.


49-летняя модель поделилась своими впечатлениями от пребывания в российской столице и рассказала, как относится к стране.

"Вчера мне посчастливилось побывать в Пушкинском музее, что было по-настоящему прекрасно. Я всегда очень нравится проводить время в Москве. Я люблю Россию", - сказала звезда.

При этом актриса прибыла в Москву вовсе не для того, чтобы знакомиться с достопримечательностями столицы. Не секрет, что Андерсон является участницей консультативного совета IFAW. Несколько дней назад голливудская красотка даже говорила о том, что хочет стать гражданкой Российской Федерации.

Больше всего Памела Андерсон знакома по картинам "Спасатели Малибу" и "Не называй меня малышкой". Кроме того, она считается рекордсменкой по появлениям на журнале Playboy. Актриса постоянно сражается за права братьев наших меньших и участвует компаниях благотворительного формата.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-12-2016, 22:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости