EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Елизавета Боярская станет Бабой Ягой под Новый год

Многие люди спешат подготовится к Новому году, покупают подарки близким и продумывают сценарий празднования. Но вот Елизавета Боярская будет работать все новогодние праздники.



Актриса Боярская рассказала, что в этом году в новогодний период у неё запланировано много спектаклей. По словам Елизаветы:

Буду играть Шекспира «Новогоднюю елку» в театре, а также в «Новогоднем приключении Маши и Вити», где играю Бабу Ягу прямо в новогодние праздники. Поэтому единственный выходной у меня получится 1 января.

Актриса привыкла работать в напряжённом режиме, поэтому новогодняя загрузка её не смущает. Новый год Боярская встретит с сыном и мужем, Максимом Матвеевым. Не исключено, что супруги вместе с друзьями пойдут погуляют куда-нибудь, когда уложат ребёнка спать.

Елизавета призналась, что предпочитает поддерживать традицию отмечать Новый год дома, за большим столом, с полным набором блюд: от оливье до салата под шубой. Будут мандарины и шампанское. Актрисе безумно нравится эта традиция и ей ничего не хочется менять.

Лиза рассказала, что кроме спектаклей примет участие в рождественских чтениях в Москве для самых маленьких. 25 декабря она прочитает им «Денискины рассказы». Вход на чтения будет свободным.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-12-2016, 19:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости