EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

В Екатеринбурге кондуктор за неуплату выгнала ребёнка из автобуса на мороз

Недавно зафиксирован ещё один случай, во время которого кондуктор общественного транспорта выгнала ребёнка на улицу. Причина - отказ оплачивать проезд. Обстоятельства инцидента устанавливает следственный отдел.

Представители правоохранительных органов в Екатеринбурге сегодня поведали, что инцидент произошёл 15 декабря. Сообщается, что в автобусе, который совершал движение по заданному маршруту №5, кондуктор попросил оплатить проезд ребёнка. Однако тот отказался это делать за неимением денежных средств. Тогда кондуктор выгнала мальчика из транспортного средства.


Свидетельницей инцидента стала знакомая семьи ребёнка. Она рассказала родителям, что их ребёнок находится на остановке "Норильская". Тогда они приехали его забрать. В настоящий момент этим делом занимаются правоохранительные органы, которые расследуют дело. Стоит отметить, что аналогичный случай произошёл 18 ноября на Среднем Урале. Тогда девочка девяти лет также не имела при себе проездного, потому как она его потеряла, а денег у неё тоже не оказалось. За неуплату проезда кондуктор тоже выгнала девочку из транспортного средства. В итоге ребёнок добирался пешком в мороз три остановки.

Происшествия
Добавил: Ukis 16-12-2016, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости