EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Москве многодетная семья получала пособие на ребёнка, которого не существовало

Правоохранительные органы по Москве сегодня поведали, что многодетная семья обратилась за помощью в отдел социальной защиты о предоставлении материальных выплат. Представитель же районного одела попросил правоохранительных органов разобраться в странной сложившейся ситуации.

Сегодня представители правоохранительных органов по российской столице сообщили, что ими был зафиксирован инцидент, в котором установлено, семейная пара провела незаконные действия с документами. Сообщается, что несколько месяцев назад 29-летние супруги рассказали, что у них появился ребёнок. Они даже предоставили документы, свидетельствующие о рождении ребёнка. Однако позже выяснилось, что они были поддельными. Также супруги рассказали, что роды проходили дома и был при этом свидетель. Но в ходе расследования выяснилось, что и он был подставной.


На протяжение нескольких месяцев семья, проживающая в Москве, получала от государства материальное пособие на рождение ребёнка в сумме 180 тысяч рублей. В процессе расследования правоохранительные органы выяснили, что никакого ребёнка не существовало. Супруги выдумали его, чтобы получить деньги. В итоге виновники в мошенничестве подписали документ о невыезде. Возбуждено уголовное дело.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 16-12-2016, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ