EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Звезда Дома-2 откровенно рассказала об издевательствах продюсеров

Мария Ильина, невеста второго сезона «Острова любви» поделилась с подписчиками секретами закулисья знаменитой телестройки.

Девушка в своем микроблоге обвинила продюсеров в жестоком отношении к участникам. Она отметила, что сразу после приезда с острова в Москву ей определенно дали понять, что она больше не нужна на проекте.

Маша попробовала объяснить своим фолловерам собственное поведение на острове. Она рассказала, что есть много деталей, которые так и не вышли в эфир.


Ильина посетовала, что она вынуждена была принимать участие в конкурсах с сыпью и высокой температурой – ее самочувствие никого не волновало. Организаторы сделали ребятам такие условия, в которых они и догадываться не могли чего стоит ждать от других участников, ставили их в неловкое положение.

Причем самым обидным для Марии оказалось то, что ее искренность и вовсе была никому не нужна на острове. А потому она вообще не может понять, зачем была приглашена на проект, поскольку с самого первого дня утверждала, что не игрок, а на шоу она ищет отношения.

Для Ильиной остается загадкой, каким образом можно наиграть симпатию и к чему обманывать зрителя и да и саму себя.

«А знаете что самое обидное? Моя искренность на острове оказалась-то никому и не нужна. И тогда я не поняла, зачем меня пригласили на проект, ведь с самого первого дня говорила: я не игрок. Я пришла за ОТНОШЕНИЯМИ!!! Как можно наиграть симпатию? Зачем дурить зрителя и врать самому самой себе?» - пишет в частности девушка в микроблоге.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-12-2016, 15:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ