EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Анджелина Джоли не разрешала Брэду Питту общаться с определенными женщинами

Анджелина Джоли за время их официальных отношений с актером Брэдом Питтом категорически запрещала ему общаться с другими представительницами женского пола. Экс-супруга Питта даже завела черный список, в котором были четко прописаны запрещенные для его общения персоны.

Западные таблоиды сообщили новые подробности брака Анджелины Джоли и Брэда Питта. СМИ пишут, ссылаясь на источник близкий к окружению пары, что Анджелина на самом деле была очень ревнивой и даже составила для Брэда чёрный список женщин, с которыми ему нельзя было общаться.



Отмечается, что в этот перечень попали Тейлор Шиллинг, Леди Гага и даже Сара Полсон, которая открыто призналась в своей гомосексуальности. Однако во время съёмок кинокартины «12 лет рабства» Джоли вела себя очень грубо с Полсон и четко давала понять, что к ее мужу лучше не подходить.

Сам же Питт такой список экс-супруги прокомментировал с юмором, обещая наверстать упущенное.

Стоит напомнить, что голливудская чета Джоли-Питт объявили о разводе еще в начале осени. Актеры были вместе двенадцать лет. Первой на развод подала Анджелина, назвав главной причиной «непримиримые разногласия».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 16-12-2016, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости