EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Кроссоверы Opel Mokka отзывают в России

Кроссоверы Opel Mokka отзывают на территории России. Отзыву подлежат 122 автомобиля модели Mokka, которые были реализованы в 2013 году с апреля по сентябрь.

В пресс-службе Росстандарта сообщается, что сервисную акцию немецкая компания проводит в связи с бракованной проводкой системы «квит хит» в кроссоверах Opel Mokka. Из-за перегрева проводки в автомобилях может возникнуть неприятный запах и появление дыма, виной этому не затянутая гайка крепления.



Владельцев кроссоверов Opel Mokka уполномоченные дилеры немецкой компании уведомят о необходимости предоставить автомобиль в сервисный центр, находящийся поблизости, для осуществления соответствующих ремонтных работ. Специалисты сервисного центра проверят затяжку гайки клеммы нагревательного элемента на вспомогательном отопителе. Повреждённую проводку при необходимости заменят, для владельцев кроссоверов все работы будут проводиться за счёт немецкой компании.

Стоит напомнить о том, что автоконцерн Opel уже отзывал в России кроссоверы Mokka по причине дефекта преднатяжителей на ремнях безопасности. Эта акция проводилась в прошлом году в конце лета, тогда под отзыв попали около 11 тысяч транспортных средств.

Авто
Добавил: Алина 16-12-2016, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости