EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

Анна Хилькевич сыграла Дайнерис из «Игры престолов»

Звезда ситкомов Анна Хилькевич сыграла роль Дайнерис Таргариен из популярной саги «Игра престолов». Актриса призналась поклонникам, что наконец-то примерила на себя образ любимого персонажа.



Фотографией в образе знаменитой матери драконов Дайнерис Таргариен Хилькевич поделилась с поклонниками в соцсети Instagram. Кинозвезда сразу же попросила подписчиков не пытаться сравнивать ее с настоящим персонажем. По ее словам, она находится в образе, в отличие от карлика расположенного на заднем плане, роль которого исполнил Станислав Ярушин. Также Хилькевич отметила, что может оставить от любимого персонажа цвет волос, и стать платиновой блондинкой.

Поклонники Анны оценили ее перевоплощение, и предположили, то она бы могла исполнить роль еще одного персонажа из «Игры престолов» - Серсею Ланистер. Единственное, что не понравилось пользователям сети на снимке, так это слишком большие губы и брови. У Дайнерис в исполнении американской актрисы Эмилии Кларк они намного меньше.

Впрочем, помимо критики публикация получила и много комплиментов, и менее чем за сутки ее оценили более 183 тысяч пользователей сети.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-12-2016, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости