Анна Хилькевич сыграла Дайнерис из «Игры престолов»

Звезда ситкомов Анна Хилькевич сыграла роль Дайнерис Таргариен из популярной саги «Игра престолов». Актриса призналась поклонникам, что наконец-то примерила на себя образ любимого персонажа.



Фотографией в образе знаменитой матери драконов Дайнерис Таргариен Хилькевич поделилась с поклонниками в соцсети Instagram. Кинозвезда сразу же попросила подписчиков не пытаться сравнивать ее с настоящим персонажем. По ее словам, она находится в образе, в отличие от карлика расположенного на заднем плане, роль которого исполнил Станислав Ярушин. Также Хилькевич отметила, что может оставить от любимого персонажа цвет волос, и стать платиновой блондинкой.

Поклонники Анны оценили ее перевоплощение, и предположили, то она бы могла исполнить роль еще одного персонажа из «Игры престолов» - Серсею Ланистер. Единственное, что не понравилось пользователям сети на снимке, так это слишком большие губы и брови. У Дайнерис в исполнении американской актрисы Эмилии Кларк они намного меньше.

Впрочем, помимо критики публикация получила и много комплиментов, и менее чем за сутки ее оценили более 183 тысяч пользователей сети.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-12-2016, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости