EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дженифер Энистон намерена развестись с Джастином Теру после новогодних праздников

Известная актриса и бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон собралась развестись со своим мужем Джастином Теру. Такие сведения появились накануне в западных таблоидах.

Очередной брак голливудских знаменитостей Энистон и Теру трещит по швам. Ранее о них сообщалось только хорошее. Энистон не раз давала интервью, где расхваливала и признавалась в любви к своему мужу. Вроде ничто не предвещало беды, однако на днях западные СМИ сообщили, что существует большая вероятность того, что актеры разведутся после январских праздников.



Согласно сообщениям журналистов, 47-летняя Дженнифер Энистон очень устала от постоянных ссор с 45-летним Джастином Теру, а также от того, что его все время нет дома. Джастин в последнее время пропадает на съемках, поэтому актриса страдает от дефицита внимания и общения.

Дженифер Энистон, взвесив все «за» и «против», приняла решение о расставании с возлюбленным. Сделать это она хочет после зимних праздников, чтобы не портить настроение друг другу перед торжествами, а после этого планирует начать жизнь заново.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 16-12-2016, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ