Секрет магии Ольги Бузовой: красное, черное, белое или чем берет телеведущая

Совсем мало времени остается до Новогодней ночи. Жизнь артистов, музыкантов и звезд телеэкрана наполнена различными вечеринками, концертами и другими мероприятиями.

Как раз в этот период можно зарядиться позитивом и проводить уходящий год с надеждой на лучшие перемены.

Подарок для меломанов сделал ключевой музыкальный канал страны МУЗ-ТВ, празднующий 20-летний юбилей. 11 декабря состоялась запись Новогоднего праздника с участием более чем 30 исполнителей, в том числе Валерия Меладзе, Ани Лорак и ВИА Гра.


Стать ближе к звездам смогла и Ольга Бузова, спевшая «Под звуки поцелуев». Впервые оказавшись на большой сцене, она поразила зрителей кричащим образом. Итак, на знаменитости были надеты черное боди, черные ботфорты и сетчатые колготки, а также сногсшибательная красная шуба.

Недоброжелатели сочли, что Ольга перестаралась, перейдя в разряд ночных бабочек.

Но вот образ девушки магическим образом притягивал к себе взгляды присутствующих, раскрывая и внутреннее состояние певицы: ботфорты говорят об экстравагантности, шуба красного цвета – это активность и сила, а сочетание красного с черным говорит о сексуальности и физической силе.


Вопреки мнению о негативной окраске черного цвета, он дает чувство защищенности и женской силы, красный – дарит оптимизм и энергию. Интересно, что украшения серебристого цвета стабилизируют сочетание красного с черным, придавая силу уязвимым и слабым.

Надеемся, что 2017 год станет для Бузовой готом прекрасных открытий и она еще порадует своих поклонников карьерным и личностным ростом.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-12-2016, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости