EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Валерия и Пригожин сделают паузу в 2017 году

Звезда российской эстрады Валерия собирается сделать паузу в музыкальной карьере. Об этом сообщил её супруг Иосиф Пригожин, который, как известно, по совместительству ещё и продюсер 48-летней исполнительницы песен.



При этом Пригожин отметил, что он и его супруга не намерены отказываться от музыки полностью. Он пояснил, что Валерия просто не хочет проводить больших гастролей в 2017 году. К слову, писать песни даже периодически, скорее всего, у них не получится, поскольку они намерены отправиться в большое путешествие в следующем году. Пара желает посмотреть красивые города разных стран, пожить в них немного и забыть о работе.

Не забыл продюсер поделиться и настроением, в котором они с Валерией заканчивают 2016 год. Он сообщил, что у них всё прекрасно и они намерены растянуть позитив надолго. Пока это удаётся сделать с помощью примечательных событий. К примеру, не так давно пара отпраздновала 18-летие сына Арсения, который, что интересно, появился на свет в один день с известным артистом Стасом Намином. Мало того, в тот же день в Кремле свой юбилей отметил прославленный музыкант Александр Зацепин. Пригожин добавил, что хотел бы видеть Арсения таким же талантливым, как эти выдающиеся исполнители.

Не забыл супруг Валерии затронуть и Новый год, проводить который супруги собираются в великолепном настроении. Кроме того, продюсер уверяет, что они попытаются поймать особенный прилив позитива, к которому, как он считает, необходимо стремиться всегда, так как в этом суть жизни.

Но чётких планов на новогодние праздники у Пригожина и Валерии всё-таки нет. Впрочем, их, по словам продюсера, у них не было никогда. Он объяснил это умением импровизировать и создавать идеи, отталкиваясь от сложившихся обстоятельств.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-12-2016, 00:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ