Владимир Винокур рассказал, как сильно любит внука

Знаменитый российский юморист Владимир Винокур пообщался с представителями СМИ, рассказав немного о своей личной жизни. Он признался, что безумно любит своего внука, поэтому уже сейчас начал откладывать деньги на его будущее.


10 декабря внуку Винокура исполнился год, и прославленный дедушка решил сделать необычный подарок - открыть счёт в банке на его имя. Артист объяснил, что всякие там подгузники и комбинезоны сами родители смогут купить мальчику, игрушек тоже у него очень много. А деньги всегда пригодятся. К 18 годам у Феди накопится достаточно весомая сумма, которую можно потратить на что-то существенное.

Говорят, что внуков больше любят, чем детей, и Владимир Винокур подтвердил это.

"Раньше мы с Настей через день где-то перезванивались, просто спросить как дела, какие новости, а с рождением Феди стали общаться намного чаще, порой даже могу по три раза за день звонить", - рассказал 68-летний артист.


Юморист признаётся, что когда видит внука, то просто сходит с ума от любви к нему.

"Прихожу часто поиграться с ним. Он сам выползает ко мне навстречу, а я в это время схожу с ума от любви к нему. Держу его на руках, целую. Федя тоже меня любит, тянет ко мне ручки. Так что мы с ним очень дружим. Иногда мне приходится уезжать, и в эти моменты я очень скучаю по нему, поэтому прошу Настю, чтобы она мне прислала фотографии с Федей. Настя присылает - я пересматриваю", - добавил Винокур.


Дочь Винокура рассказала о своей беременности за ужином. Тогда все были безумно рады. Артист признаётся, что ему было не столь важно, мальчика или девочку родит Анастасия, но время идёт, и он понимает, как хорошо, что растёт именно мальчик.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-12-2016, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости