EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

В Свердловской области мужчина зарезал соседа из-за места на парковке

В городе Сухой Лог Свердловской области, городской суд вынес обвинительный приговор местному жителю за убийство соседа из-за парковочного места. Обвиняемый был приговорён к 8 годам тюрьмы.


Сухоложский городской суд на основании предоставленных государственным обвинителем доказательств, вынес вердикт по уголовному делу в отношении 29-летнего Андрея Рябцева проживаюшего в городе Сухой Лог. Мужчина признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Известно, что 27 августа нынешнего года в ходе конфликта из-за парковки автомобиля, между Рябцевым и его соседом случился конфликт. Приблизительно в 23:00 погибший мужчина вместе с женой вернулся домой в квартиру. Далее произошла ссора из-за парковочного места между ним и обвиняемым, который находился на балконе своей квартиры.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Андрей Рябцев взял нож и, выйдя на улицу, нанёс потерпевшему несколько ударов ножом, от которых мужчина скончался в больнице спустя несколько дней.

Суд вынес приговор Андрею Рябцеву в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
С преступника в пользу семьи потерпевшего взыскали в качестве моральной компенсации 1 млн рублей, и около 100 тыс. рублей на расходы погребения.

Приговор вступил в законную силу.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 15-12-2016, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ