EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

BMW 1 Series начали серийно выпускать в Китае

Совместным предприятием Brilliance-BMW в Китайской Народной Республике запущено производство седанов BMW первой серии. Новая версия BMW 1 Series на реализацию поступит в будущем году, однако станет доступной именно на китайском авторынке.



Седан BMW 1 Series до средней стойки повторяет пятидверную версию хэтчбека первой серии. Начиная со средней стойки, четырёхдверная модель обладает всеми оригинальными деталями, включая двери. Седан в длину имеет 4456 мм, в ширину 1803 мм, в высоту 1446 мм. Таким образом, версия длиннее на 127 мм, шире на 38 мм, выше на 25 мм в сравнении с хэтчбеком. При этом колесная база осталась неизменной - 2670 мм. Транспортное средство BMW 1 Series внутри такое же, как хэтчбек. Также седан комплектуется мультимедийной современной системой iDrive, селектором настроек вождения, электронным стояночным тормозом.

Новинку в Китайской Народной Республике предложат в модификациях с бензиновыми турбированными двигателями на полтора и два литра. Первая силовая установка генерирует 136 лошадиных сил. Второй мотор выпускается в двух вариациях мощности, а именно на 192 и 231 лошадиную силу. Базовый мотор агрегатируется с автоматической шестиступенчатой КП. При этом двухлитровые моторы взаимодействуют с восьмиступенчатой КП Aisin. Полноприводных версий в автомобиле BMW 1 Series не предусмотрено. В данном случае используется только задний привод.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-12-2016, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ