EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В Башкирии 15-летняя девочка призналась в убийстве отца

Убийство 15-летней дочерью отца потрясло всю Башкирию. Сейчас девочка уже дала признательные показания в том, что зарубила отца топором, защищая мать от избиений. Данную информацию сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.


Известно, что Леонида Яковлева девочка вместе с 23-летним братом объявили пропавшим, написав заявление в полицию.
Но спустя неделю было установлено, что 53-летний Леонид Яковлев никуда не пропадал, а все это время его тело лежало в подполе дома.

Так, 27 ноября между Леонидом и его супругой начался конфликт, и мужчина начал избивать жену. Увидев данную ситуацию, 15-летняя девочка взяла топор, и ударила им отца несколько раз по голове. Мужчина от полученных травм скончался, а его тело вместе с братом она спрятала в подпол.

Допрошенная в качестве обвиняемой девочка призналась в убийстве. Однако несмотря на признательные показания следствие отрабатывает и иные версии произошедшего, рассказывают в пресс-службе СК Башкирии. На данный момент 15-летнюю девочку проверяют на вменяемость.

Задержанной по подозрению в убийстве своего отца жительницы Благовещенского района предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 15-12-2016, 18:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ