EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Волгограде мужчина зарезал продавщицу магазина из-за пива и 1200 рублей

В Волгограде 14 декабря нынешнего года суд признал виновным 22-летнего местного жителя в убийстве продавщицы, и приговорил его к 15 годам тюрьмы.



Известно, что тело продавщицы магазина было обнаружено 24 апреля 2016 года случайными покупателями. Позже выяснится, что 53-летняя женщина лишилась жизни из-за пива и 1200 рублей.

Правоохранительным органам удалось установить личность злоумышленника в течение нескольких часов. Экспертиза обнаружила отпечатки пальцев, которые и принадлежали 22-летнему убийце.

Помощь в поимке преступника оказала знакомая парня, пригласившая последнего на свидание, где он и был задержан. На допросе преступник сознался, что зарезал 53-летнюю продавщицу, которая проработала там всего несколько дней. Молодой мужчина сообщил, что в тот день был пьян и хотел продолжить веселье, поэтому и попросил женщину открыть ему дверь магазина, после чего и перерезал ей горло.

В ходе данного расследования было установлено ещё одно преступление совершённое подозреваемым. Так, в марте 2016 года он угнал автомобиль своего родственника из Ростовской области.

Волгоградский областной суд признал подсудимого виновным в совершении убийства, разбоя и угоне автомобиля и приговорил его к 15 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы на 2 года. Наказание осуждённый будет отбывать в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленные законом сроки.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 15-12-2016, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ