В России начали принимать заказы на автомобиль Ford EcoSport ‘2017

Субкомпактный внедорожник Ford EcoSport, который относится к 2017 модельному году, разработчики оснастили дополнительными опциями, благодаря этому эксплуатация автомобиля в зимний период станет комфортнее. Производство данной модели было локализовано в Набережных Челнах.

Внедорожник Ford EcoSport ‘2017 был доработан специалистами Центра исследований и разработок Ford Sollers с целью улучшить адаптацию к погодным условиям в России. Инженеры Ford Sollers наделили кроссовер фирменной уникальной управляемостью, которая присуща автомобилям американской марки.

Автомобиль Ford EcoSport комплектации Trend Plus, под капотом которого установлен агрегат объёмом 1,6 литра, теперь имеет рулевое колесо с функцией подогрева. Остальные модификации Ford EcoSport ‘2017 в нижней части центральной консоли к имеющемуся USB-разъёму получили в дополнение аналогичный интерфейс в потолочной консоли для зарядки гаджетов с креплением на лобовое стекло.

Также для всех модификаций внедорожника Ford EcoSport ‘2017 доступны такие опции, как электрообогрев передних сидений, обогрев лобового стекла и боковых зеркал, воздуховоды к ногам пассажиров сзади и дополнительный электроотопитель салона.

Для россиян внедорожник Ford EcoSport доступен с двигателем объёмом 1,6 и 2 литра, мощностью 122 и 140 лошадиных сил соответственно. Ещё имеется одна полноприводная комплектация с агрегатом 140 «лошадей» и механической коробкой передач. Стоимость кроссовера составляет от 902 тысяч рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 15-12-2016, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ