EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Мария Ситтель похудела и вышла из декрета

Телеведущая программы «Вести» на канале Россия1 Мария Ситтель вышла из декретного отпуска. В сентябре она родила дочь Екатерину, ставшую пятым ребенком в семье ведущей.

Правда пока Ситтель работает не полный день и не вернулась в эфир. Рабочий график позволяет ей ненадолго покидать детей. Также Мария вернулась к преподавательской деятельности. Напомним, что ведущая является главой мастерской факультета журналистики одного из московских институтов. Кроме того в начале декабря телеведущая посетила Екатеринбург и встретилась с учениками, которые мечтают стать журналистами.



Коллеги и студенты отметили, что Ситтель заметно похудела после родов. Ведущая рассказала, что уже сбросила лишние килограммы, набранные за время беременности. По словам Марии, она не посещает тренажерный зал, а просто старается больше двигаться и гулять с детьми.

Телеведущей помогают управляться с детьми няня, муж и родители. Марии особенно повезло с супругом: после рождения четвертого ребенка Александр приезжал гулять недалеко от работы ведущей, и она кормила сына прямо после эфира.

Отметим, что зрители увидят Марию Ситтель в новогодней программе на канале Россия1. Ведущая продемонстрировала идеальную фигуру в длинном обтягивающем платье.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-12-2016, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости