Сергей Безруков взял дочку на гастроли в Германию

Сергей Безруков известен не только как талантливый актер, но успел зарекомендовать себя как «идеальный папа». Несмотря на плотный рабочий график, артист старается больше времени проводить со своей пятимесячной дочерью Машей. Актер даже взял девочку с собой в Германию.

Днями Анна Матисон и Сергей Безруков отправились на пару дней в Германию на гастроли. Супруги не захотели разлучаться с дочерью и взяли ее с собой. Для пятимесячной Маши это была первая заграничная поездка. В своем микроблоге Instagram актер поделился фотографией, которая сделана в Ганновере. На снимке запечатлен Безруков вместе с дочерью, находящейся в коляске.



Хотя супруги и не показывают свою дочь поклонникам, в микроблоге актера уже собралось много трогательных снимков Маши. Надо сказать, что после рождения девочки Сергей взял перерыв в съемках и разделил с супругой все заботы о малышке.

Напомним, что днями Сергей и Анна отметили маленький юбилей Маши. Девочке исполнилось пять месяцев. Об этом радостном событии актер сообщил подписчикам в соцсети Instagram.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-12-2016, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости