EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Ольга Бузова с кривыми ногами на фоне стройной елки

Телеведущая Ольга Бузова решила навестить родной город Санкт-Петербург и своих близких в нем.

Ольга опубликовала в своем Instagram фото на фоне шикарной елки, сопроводив снимок словами: «You were my cup of tea, but I drink champagne now» и хэштегами #какжетутхорошо#мойпитер#яверювчудеса#всетольконачинается.

В переводе ее фраза звучит как «вы были моей чашкой чая, но сейчас я пью шампанское». Подписчики Бузовой как всегда разделились на два «лагеря»: одни восторгались, другие – ругали.

Так один из фолловеров посчитал, что «и елка кривая и Ольгины ноги». Именно нижние конечности ведущей вызвали самые жаркие обсуждения поклонников и недоумение, почему они (ноги) такие кривые.

Но не обошлось и без «сладостей» фанатов.

«Блестящая, зовущая, колючая и жгучая, под Новый год нарядная, ты Оля, просто заинька», - написал один из поклонников телеведущей.

Припомнили фолловеры и песню Бузовой «Под звуки поцелуев». На этот раз она многим пришлась по душе и как отметили комментаторы, они ее постоянно переслушивают и напевают.

Поклонники Ольги Бузовой пожелали ей, чтобы все плохое осталось в этом году, и выразили надежду, что все хорошее будет в следующем.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-12-2016, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости