EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

В Сети появилось первое фото маленького сына Марата Башарова

В Сеть попала фотография Марата Башарова со своим полугодовалым сыном. Снимок опубликовала супруга российского актёра Елизавета Шевыркова. Поклонники были очень растроганы тем, что увидели.

На представленном фото 42-летний Марат спит вместе со своим сыном Марселем, который появился на свет в июле текущего года.

Многие подписчики сочли данное фото очень милым, поэтому оставили соответствующие комментарии под ним.

Башаров и Шевыркова познакомились в одной социальных сетей, причём девушка сама написала прославленному артисту. Она являлась ярой поклонницей Марата и очень мечтала встретиться со своим кумиром, о чём и попросила его.

Их романтические отношения развивались стремительно, и в начале 2016 года Елизавета переехала к Марату. Об этом рассказал сам актёр. Он тогда ещё добавил, что планирует купить кольцо для неё и сделать предложение.

В начале ноября в СМИ появилась информация, что Башаров и Шевыркова устроили бракосочетание по мусульманским традициям. Как призналась сама девушка, для неё такой разворот событий стал полной неожиданностью. Что касается официального заключения союза в ЗАГСе, то в ближайшее время влюблённые этого делать не собираются, однако в будущем планируют всё же.

"Я очень хочу замуж за мужчину, которого люблю, но понимаю, что для такого важного шага Марату требуется время. Он мне сразу сказал, что торопиться не будем с ЗАГСом, но обещал в будущем устроить всё", - поделилась с журналистами Шевыркова.


Сам Марат Башаров рассказал, что они с Лизой прошли никах - мусульманский обряд венчания. К ним домой приходил мулла, который читал молитвы. Затем накрыли праздничный стол, пригласили гостей и хорошо отпраздновали.

Когда Марселю исполнилась неделя, нужно было пройти через имянаречение. Для этого был приглашён мулла, который убедил влюблённую пару, что негоже жить не венчанными. Елизавета призналась, что испытывала сильное волнение, так как в планы это не входило, но в итоге всё прошло хорошо.

Башаров рассказал, что уже не может дождаться того времени, когда будет вместе с сыном играть в футбол и другие подвижные игры. Мальчик быстро растёт, поэтому очень скоро актёр сможет воплотить свои мечты в реальность. Напомним, у Марата есть от первого брака 11-летняя дочь Амели.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-12-2016, 08:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости