Uber обвиняется в слежении за клиентами

На Uber подано в суд непосредственно за слежку, осуществляемую за своими пользователями, а именно за знаменитостями, а также политиками. Касательно этого сообщено бывшим работником службы безопасности компании.



Экс-работником Uber подан иск в суд непосредственно за нарушение имеющихся прав свободы пользователей современного мобильного приложения. Между тем он отмечает, что слежке подвергались простые пользователи Uber, политики, актеры, артисты, а также многие другие интересные обществу личности. 45-летним мужчиной сообщается, что в иске имеется информация касательно проведения дискриминационной политики в Uber в отношении к своим сотрудникам. Мужчину уволили за критику незаконной работы известной компании спустя одиннадцать месяцев.

Истец отмечает, что при помощи тайной программы слежения, сотрудники Uber находили без проблем любого пользователя. Компания в частности наблюдала за Бейонсе. При этом это является не единственным случаем обвинения Uber в такой деятельности. Раньше бывшие сотрудники компании говорили касательно функции приложения типа «Взгляд Бога». Оно в свою очередь отслеживало пользователей именно в реальном времени. Поздней функцию назвали «Райский взгляд».



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 15-12-2016, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ