Amazon в Российской Федерации и ещё в 200 странах мира запустил видеосервис Prime Video

Amazon больше чем в двухстах мировых государствах запустил видеосервис Prime Video . В число данных стран вошла также Российская Федерация.



Следует заметить, что Prime Video представляет собой видеосервис Amazon, который также как и Netflix, предоставляет возможность пользователям просматривать кинофильмы, а также сериалы через глобальные сети. В течение первых семи дней, потенциальные пользователи смогут пользоваться данным видеосервисом абсолютно бесплатно. При этом за первый льготный месяц необходимо заплатить приблизительно три евро. Подписка на каждый следующий месяц будет после этого расцениваться до шести евро.

В Prime Video на сегодняшний день можно просматривать оригинальные сериалы Amazon, к примеру "Моцарт в джунглях", а также "Человек в высоком замке". Трудность для российских пользователей заключается в том, что на страницах видеосервиса недоступными являются субтитры непосредственно на русском языке. Между тем отмечается, что видеосервис Prime Video является доступным на телевизорах, обладающих функцией Smart TV, на компьютере, а также в приложениях для Android и iOS.

Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 15-12-2016, 08:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости