Себастьян Бах: Некогда я был краше Брэда Питта

Бывший вокалист Skid Row Себастьян Бах, который вот-вот уже снова станет действующим лидером этой глэм-метал группы, признался, что в 1989 году на MTV Movie Awards Кристина Эпплгейт изменила Брэду Питту с ним, после чего голливудский красавчик бросил её. Горячую тему давних времён Бах поднял в ходе кампании в поддержку автобиографии "18 And Life On Skid Row".


"В одном из свежих интервью Кристину попросили поведать о её самом глупом проступке. Она рассказала, как оставила Брэда Питта ради незнакомого парня. Это я был, скажу вам с улыбочкой. В это сложно поверить сейчас, но были такие времена, когда Себастьян Бах казался девушкам краше Брэда Питта! Естественно, в своей книге я напишу об этой истории. Я определённо должен дать знать людям о ней, я не могу пропустить её", - сказал метал-исполнитель.


Скандальный канадец Себастьян Бах долгое время всеми правдами и неправдами пытался вернуться в Skid Row, состав которой покинул ещё в 1996 году. И теперь, похоже, ему удалось достучаться до основателей группы из Нью-Джерси бас-гитариста Рэйчела Болана и гитариста Дейва Сабо по кличке "Змей". Поговаривают, что очень скоро рокер вновь окажется солистом одной из самых востребованных глэм-метал-команд в восьмидесятые и девяностые. Но для этого ребятам придётся избавиться от нынешнего исполнителя вокальных партий Зиппи Терта. К слову, экс-вокалист Dragonforce пока и не является официальным участником Skid Row.

Нелишним будет отметить, что о воссоединении Skid Row золотым "составом" больше говорил именно Бах, нежели остальные оригинальные участники коллектива. И именно он делал всё возможное со своей сторону, чтобы мечта поклонников, которая до недавнего времени казалась похороненной, наконец-то осуществилась. При этом канадский певец всегда повторял, что хочет сделать это исключительно ради поклонников и не думает о больших деньгах, которые, без сомнений, могут быть заработаны таким путём.

При этом нельзя забывать и о бывшем ударнике Skid Row, который покинул группу в 1996 году вместе с Бахом, поскольку без Роба Аффузо, игравшего в коллективе со времён его основания, собраться "золотым" составом не получится.

Сейчас сложно сказать, что именно заставило Болана и Сабо примириться с Бахом, давно уже призывающего их забыть старые обиды и вернуться к совместному творчеству, но красивые слова о воссоединении Skid Row, которые канадец постоянно повторяет, поклонников и журналистов затронули точно.

"Мы не молодеем. И время очень быстро бежит. Но мы по-прежнему живы, все пятеро. И это настоящее чудо, что до сих пор мы можем использовать этот шанс и собраться вместе, да запеть красиво вместе так, как мы делали это прежде. У многих групп нет такой возможности, а у нас есть. Пока ещё непоздно, мне кажется, есть смысл сделать это ради поклонников", - не раз говорил Бах.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-12-2016, 07:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости