EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Opel Ampera-e выпустили на авторынок Норвегии

Первым авторынком для современного электрокара Opel Ampera-e выступит Норвегия. Продажи транспортного средства там стартуют весной будущего года.



Для дебюта новой немецкой версии Opel Ampera-e Норвегия выбрана не случайно. Непосредственно в данном государстве больше всего развита инфраструктура для современных электромобилей. Между тем автопарк «зелёных» авто превысит там скоро отметку в сто тысяч экземпляров. В Норвегии популярности электрокаров способствуют различные льготы, к примеру, освобождение от уплаты НДС в случае покупки экологичной версии, а также право на бесплатную парковку.

Стоит отметить, что следующими на очереди государствами, где появится Opel Ampera-e, выступают Германия, Нидерланды, Франция, Швейцария. Реализации электрокара на остальных рынках стартуют в конце будущего года либо в 2018 году. Модель в Европе планируют продать только в лучших дилерских действующих центрах Opel. Исключением является Норвегия, там Ampera-e доступной будет во всех автомобильных салонах немецкой марки.

Публичная премьера первой, полностью электрической версии авто Opel состоялась этой осенью в сентябре на Парижском автосалоне. Транспортное средство является копией версии. Авто оснащается электромотором на 204 лошадки, а также литий-ионной батареей. Максимальный запас хода новой версии Opel Ampera-e составляет свыше 500 км. Ampera-e без подзарядки сможет преодолеть около 380 км. Производство электрокаров Chevrolet и Opel налажено в США.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-12-2016, 06:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости