Дженнифер Энистон дождалась извинений от Брэда Питта

Увязший в проблемах, касающихся развода с Анджелиной Джоли, Брэд Питт случайно втянул в центр скандала свою бывшую жену актрису Дженнифер Энистон, после чего ему пришлось попросить у неё прощения. По данным СМИ, актёр неудачно пригласил голливудскую красавицу в ресторан, в связи с чем, сам того не подозревая, сделал её частью шумихи, связанной с расторжением его брака.


Как теперь известно, всё началось в Лондоне, где актёр не так давно представил новую картину "Союзники". После премьеры ему стало известно, что в британской столице находится и Энистон. Он немедленно отыскал экс-супругу и поспешил завязать с ней дружеский разговор, в ходе которого пригласил звезду "Друзей" отобедать с ним. Однако актриса культурно отказалась от такого предложения и оставила измученного судами Питта проводить время в одиночестве.

Если верить представителям прессы, после неудачной попытки пообедать с Энистон, аргументировавшей свой отказ тем, что это может не понравиться её любимому мужу Джастину Теру, Питт пустил слух, согласно которому бывшая просто решила встать на сторону Джоли, в связи с чем и отказалась идти с ним в ресторан. Неприятная весточка быстро дошла до Энистон и Теру и пара немедленно возмутилась.

К слову, очень скоро на электронный почтовый ящик Энистон пришло сообщение, в котором Питт выразил свои глубочайшие сожаления по поводу случившегося и извинился за то, что невольно поставил актрису в центр скандала, к которому она не имеет никакого отношения.

Однако некоторые издания по-прежнему пишут, что Энистон и Питт воссоединились сразу после развода последнего с Джоли в сентябре. По их словам, голливудские звёзды и сейчас вместе. И это тем более странно, ведь всем известно, как сильно Энистон любит своего супруга Теру - с ним она намеревается провести Рождество, пытаясь сделать все дела задолго до праздника. Актриса счастлива в браке и не собирается терять любимого, сообщает большая масса новостных изданий.

В данный момент Брэд Питт переживает очень сложные времена, так как ему приходится постоянно проходить тесты на употребление наркотиков и алкоголя, чтобы регулярно видеться со своими детьми, оставшимися после развода с матерью. Но бытуют слухи, что сами дети не сильно хотят видеть своего отца. По некоторым данным, Питт не отличался умением хорошо воспитывать их, а также поднимал на них руку. Но прочных доказательств того, что актёр бил своих детей, не удалось найти даже полиции Лос-Анджелеса.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-12-2016, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости